Visualizzazioni totali

domenica 2 gennaio 2011

La Roma ritrova Vucinic ma va ko con l'Atletico

La Roma ritrova Vucinic ma cade a sorpresa nel primo test del 2011 perdendo 3-2 in amichevole allo stadio Flaminio contro l'Atletico Roma, squadra che milita nel girone B di Lega Pro.

VUCINIC, CHE GOL - Colpita a freddo da un gol di Doudou dopo 4 minuti, la squadra di Ranieri reagisce colpendo un palo con Menez e poi trova il pareggio con una straordinaria esecuzione di Vucinic, a segno con un gran destro a giro dal vertice dell'area a metà primo tempo. Nella ripresa, con una formazione totalmente rivoluzionata, giallorossi ancora sotto beffati da un colpo di testa di Chiaretti. Poi occasione del pari sprecata da Borriello, che fallisce un calcio di rigore. Nell'infuocato finale è Burdisso jr a trovare il 2-2, ma nei minuti finali arriva la rete del definitivo 3-2 della squadra di Incocciati messo a segno ancora da Chiaretti.

ATLETICO ROMA-ROMA 3-2
ATLETICO ROMA (4-2-3-1): Previti (25' st Paoletti); Farina, Pelagias, Doudou (1'st Padella), Angeletti; Miglietta (1'st Romondini), Mazzarani (1'st Chiappara); Esposito (40'st Tajani), Caputo (1'st Franceschini), Franchini (1'st Babù); Ciofani (1'st Chiaretti). All.: Incocciati.
 ROMA (4-2-3-1): Julio Sergio (1'st Doni); Rosi (1'st Cassetti), Mexes (1'st N. Burdisso), Juan (1'st G. Burdisso), Riise (1'st Castellini, 32' st Pettinari); Perrotta (1'st Antunes), Brighi (1'st De Rossi); Menez (1'st Cicinho), Greco (1'st Simplicio), Vucinic (1'st Okaka); Totti (1'st Borriello). All.: Ranieri.
Arbitro: Mariani.
Reti: 4' pt Doudou, 38' pt Vucinic, 11' st Chiaretti, 42' st G. Burdisso, 47' st Chiaretti
Note: Ammoniti: Mexes Recupero: 1' e 3'. Spettatori: 800.