Visualizzazioni totali

sabato 25 settembre 2010

ROMA-INTER; BENITEZ, A FINE GARA PERSO INTENSITA'

''Penso che alla fine della partita bisogna avere un po' piu' di intensita'. Il problema non e' il gol alla fine, che e' una situazione che puo' capitare, il problema e' che abbiamo avuto 15 tiri in porta, abbiamo avuto occasioni da gol, ma dobbiamo farli, questa puo' essere la differenza'': cosi' ai microfoni di Sky l'allenatore dell'Inter, Rafa Benitez. ''Abbiamo avuto tante situazioni in cui avremmo potuto fare gol - ha aggiunto - Fuori casa, con 15 tiri in porta, bisogna fare gol''. Benitez ha poi spiegato perche' Chivo alla fine del primo tempo si era lamentato con la panchina: ''Abbiamo parlato tra primo e secondo tempo, di lavorare un po' di piu' in difesa, nella fase laterale, poi abbiamo fatto cosi'''. Ha visto un po' di stanchezza da parte degli attaccanti? ''Non e' facile quando si giocano tante partite. Abbiamo avuto 3-4 situazioni in contropiedi in cui avremmo potuto fare gol. Fuori casa se non fai gol, devi lavorare in contropiede e puo' essere che alla fine qualche giocatore sia un po' piu' stanco''. Poi Benitez spiega il cambio di Milito: ''Milito aveva un problema. Pandev, Eto'o, Snejider, sono tutti giocatori con mentalita' offensiva. Giocatori al loro livello non e' facile trovarli. Muntari poteva aiutare in difesa, Milito aveva un problema muscolare, con Eto'o e Muntari potevamo avere possesso di palla e velocita'''. E' cambiato qualcosa dopo questa partita? ''L'unica cosa che dobbiamo fare adesso e' analizzare perche' non abbiamo fatto gol e perche' qualche volta siamo deboli in difesa'', ha concluso Benitez.