Visualizzazioni totali

martedì 23 novembre 2010

ROMA-BAYERN 3-2 PAGELLE, BORRIELLO, DE ROSSI, TOTTI, DI ANDREA PELAGATTI

SERGIO 6- Non ha responsabilità sui gol di Mario Gomez.
CASSETTI 7- Sul primo gol di Gomez subisce un fallo dallo spagnolo. Per il resto rasenta la perfezione.
MEXES 7- In un periodo di forma straordinario. Il miglior centrale giallorosso in questo momento.
RIISE 6.5- Non gioca ai suoi livelli ma l’assist per il 2-2 di De Rossi è fondamentale.
BURDISSO 6- Qualche sbavatura non da lui. Vedi l’occasione in cui fa ammonire Mexes.
DE ROSSI 7- Non è in un periodo di forma straordinario ma il 2-2 è una gemma troppo importante. Tira fuori gli attributi e guida la squadra al successo.
GRECO 6- Sfiora il gol ma deve lasciare il campo perchè ammonito molto presto.
BRIGHI 6- Parte malissimo ma recupera alla distanza.
MENEZ 7.5- Un primo tempo da schiaffi. Un assist a Gomez per il 2-0. Una ripresa da FenoMenez. La squadra ha vinta e grande merito è il suo.
BORRIELLO 10- Lui non sbaglia mai. Squadra moscia, senza mordente. Marco segna un gol da bomber di razza. Ci mette una cattiveria pazzesca. Sveglia i compagni e vince la partita da solo.
VUCINIC 6.5- Non brillante ma due sua assist: a Riise in occasione del 2-2 e a Simplicio, potrebbe dare la vittoria alla Roma.
TOTTI 7.5- Quando c’e’ da prendersi una responsabilità il capitano non si tira indietro. Il 3-2 è suo: assist smarcante per Borriello e trasformazione dagli 11 metri.
PIZARRO 6- Tiene palla nei minuti finali.