Visualizzazioni totali

giovedì 14 ottobre 2010

Foggia a valanga sul Sorrento: 5-0 Tripletta di Insigne. Ora c'è il Barletta Quinta vittoria consecutiva per la squadra di Zeman I biancorossi hanno eliminato la Salernitana: 2-1 La rete di Insigne La rete di Insigne FOGGIA - Quinta vittoria consecutiva in Coppa Italia di Lega Pro per il Foggia che non ha snobbato la competizione al contrario del Sorrento che ha messo in campo diverse riserveNetta la supremazia del Foggia che non ha snobbato la Coppa ed ha schierato la migliore formazione possibile. E con una tripletta di Insigne e una doppietta di Agodirin strapazza i costieri con un netto 5-0. La cronaca. Il primo sussulto arriva al 10': Kone lancia in profondità Laribi, il calciatore italo–tunisino ferma il pallone prima del fondo, serve all´indietro lo stesso Kone, il cui tiro di prima intenzione termina alto da buona posizione. Al 17' Sau triangola con Insigne al limite dell'area. Il folletto napoletano cerca il pallonetto sul portiere ma sbaglia la misura da posizione invitante. Al 20' il Foggia passa in vantaggio. Laribi mette al centro per Insigne che di piatto trafigge il numero uno avversario. Al 27' Regini batte un angolo dalla destra, sul secondo palo Rigione sbaglia la misura del colpo di testa di un metro. Un minuto dopo Insigne verticalizza per Laribi che cerca l'angolo alla sinistra del portiere, bravo ad allungarsi e respingere. Ancora un minuto e Corsetti si accentra al limite dell'area. Il suo destro è forte ma alto. Al 33' Agodirin parte dalla linea di centrocampo, punta l´area, vi entra e scaglia un tiro che Ferrara mette in angolo. Sulla battuta il portiere respinge centralmente, la sfera arriva a Insigne che due passi dentro l´area scaglia un tiro imprendibile. Nella ripresa al 5' è il Foggia a sfiorare il gol. Insigne arriva sul fondo e mette al centro un pallone tesissimo sul quale sia Agodirin che Laribi non giungono in tempo all´appuntamento con la deviazione vincente. Un minuto dopo Manco impegna da posizione defilata Santarelli. Al 57' Insigne corona la sua splendida prestazione con un gol da campione. Destro a girare che lascia bloccato tra i pali il numero uno avversario. Al 63' arriva anche il quarto gol. Regini scende tutto solo sulla sinistra e mette al centro un pallone che Agodirin non spreca. Al 72' Agodirin prova la bomba da distanza impossibile defilato sulla destra. Il portiere si salva con l´aiuto del palo. Al 73' l'arbitro non assegna un evidente rigore per fallo su Kone. Al 78' Zeman regala una standing ovation per Insigne. Al suo posto Tomi. Al 76' Burrai coglie un clamoroso palo dalla distanza di trenta metri. All'82 l'assistente annulla un gol regolare di Cortese, abile a ribadire in rete un assist di Tomi. All' 85' Agodirin sigla la sua doppietta personale. Verticalizzazione di Tomi, abile a resistere alle cariche degli avversari; palla ad Agodirin che fredda il portiere in uscita. Simonelli toglie dal campo Manco; al suo posto Natale. Nel finale Cortese si fa parare un rasoterra mentre Tomi con una punizione tesissima impegna il portiere alla respinta. Nel prossimo turno il Foggia incontrerà il Barletta che ha eliminato la Salernitana (2-1 ai supplementari, reti di Infantino e Menicozzo). Domenico Carella

Foggia a valanga sul Sorrento: 5-0
Tripletta di Insigne. Ora c'è il Barletta

Quinta vittoria consecutiva per la squadra di Zeman
I biancorossi hanno eliminato la Salernitana: 2-1

La rete di InsigneLa rete di Insigne

FOGGIA - Quinta vittoria consecutiva in Coppa Italia di Lega Pro per il Foggia che non ha snobbato la competizione al contrario del Sorrento che ha messo in campo diverse riserveNetta la supremazia del Foggia che non ha snobbato la Coppa ed ha schierato la migliore formazione possibile. E con una tripletta di Insigne e una doppietta di Agodirin strapazza i costieri con un netto 5-0. La cronaca. Il primo sussulto arriva al 10': Kone lancia in profondità Laribi, il calciatore italo–tunisino ferma il pallone prima del fondo, serve all´indietro lo stesso Kone, il cui tiro di prima intenzione termina alto da buona posizione. Al 17' Sau triangola con Insigne al limite dell'area. Il folletto napoletano cerca il pallonetto sul portiere ma sbaglia la misura da posizione invitante. Al 20' il Foggia passa in vantaggio. Laribi mette al centro per Insigne che di piatto trafigge il numero uno avversario. Al 27' Regini batte un angolo dalla destra, sul secondo palo Rigione sbaglia la misura del colpo di testa di un metro. Un minuto dopo Insigne verticalizza per Laribi che cerca l'angolo alla sinistra del portiere, bravo ad allungarsi e respingere.
Ancora un minuto e Corsetti si accentra al limite dell'area. Il suo destro è forte ma alto. Al 33' Agodirin parte dalla linea di centrocampo, punta l´area, vi entra e scaglia un tiro che Ferrara mette in angolo. Sulla battuta il portiere respinge centralmente, la sfera arriva a Insigne che due passi dentro l´area scaglia un tiro imprendibile. Nella ripresa al 5' è il Foggia a sfiorare il gol. Insigne arriva sul fondo e mette al centro un pallone tesissimo sul quale sia Agodirin che Laribi non giungono in tempo all´appuntamento con la deviazione vincente. Un minuto dopo Manco impegna da posizione defilata Santarelli. Al 57' Insigne corona la sua splendida prestazione con un gol da campione. Destro a girare che lascia bloccato tra i pali il numero uno avversario. Al 63' arriva anche il quarto gol.
Regini scende tutto solo sulla sinistra e mette al centro un pallone che Agodirin non spreca. Al 72' Agodirin prova la bomba da distanza impossibile defilato sulla destra. Il portiere si salva con l´aiuto del palo. Al 73' l'arbitro non assegna un evidente rigore per fallo su Kone. Al 78' Zeman regala una standing ovation per Insigne. Al suo posto Tomi. Al 76' Burrai coglie un clamoroso palo dalla distanza di trenta metri. All'82 l'assistente annulla un gol regolare di Cortese, abile a ribadire in rete un assist di Tomi. All' 85' Agodirin sigla la sua doppietta personale. Verticalizzazione di Tomi, abile a resistere alle cariche degli avversari; palla ad Agodirin che fredda il portiere in uscita. Simonelli toglie dal campo Manco; al suo posto Natale. Nel finale Cortese si fa parare un rasoterra mentre Tomi con una punizione tesissima impegna il portiere alla respinta. Nel prossimo turno il Foggia incontrerà il Barletta che ha eliminato la Salernitana (2-1 ai supplementari, reti di Infantino e Menicozzo).