Visualizzazioni totali

lunedì 18 ottobre 2010

ROMA-GENOA 2-1 PAGELLE BORRIELLO BRIGHI TOTTI

Marco Borriello
Roma-Genoa 2-1. Gol: Marco Borriello 36′. Matteo Brighi 53′. Rudolf 79′. Le pagelle della partita.
Roma (4-3-1-2): Lobont 6; Cassetti 6, N.Burdisso 6, Juan 6, Riise 6; Taddei 7, Pizarro 6, Brighi 7, Perrotta 6.5; Totti 7.5, Borriello 8. Castellini 6 Simplicio 6 Ranieri 7
Genoa (3-4-3): Eduardo 6, Chico 5, Ranocchia 6, Dainelli 5.5; Rossi 6, Kharja 6, Milanetto 5, Criscito 6; Mesto 5, Toni 6, Palacio 6. Rudolf 7. Sculli 5 Rafinha 5.5 Gasperini 5
Arbitro: Damato di Barletta 5
I giallorossi partono forte e trovano un palo al 15′ del primo tempo con Marco Borriello. Partenza lenta per il Genoa di Gian Piero Gasperini.
La Roma passa in vantaggio al 36′ del primo tempo con un bel gol di Marco Borriello su assist di Francesco Totti. Quarto centro in giallorosso per il centravanti napoletano.
Il numero 22 della Roma è il migliore in campo. Segna la rete dell’1-0, si guadagna un calcio di rigore ingiustamente non concesso, colpisce un palo al termine di una giocata spettacolare, prende la traversa e serve l’assist del 2-0 a Brighi.
Luca Toni, ex Roma, sentiva particolarmente la partita. Si batte con Juan e Burdisso e sciupa una buona occasione da gol dopo trentadue minuti di gioco.
Nel Genoa giocano una buona gara Rodrigo Palacio, autore di dribbling e passaggi smarcanti, e Mimmo Criscito, che fallisce una buona occasione da rete durante il primo tempo. Da segnalare l’ottima prova di Matteo Brighi, degno sostituto di Daniele De Rossi.
Rudolf entra bene in partita e trova la rete dell’1-2 su assist di Luca Toni.