Visualizzazioni totali

sabato 4 dicembre 2010

Chievo-Roma 2-2: le pagelle di Andrea Pelagatti

Chievo-Roma 2-2, i voti: Da Leoni a Coglioni, Di Andrea Pelagatti.
Vittoria per 2-0 su un campo impraticabile. Una grande squadra, dei veri leoni. Peccato che le partite non durano 45 minuti… Secondo tempo inguardabile, nulli senza carattere e senza idee. Risultato? 2-2. Probabilmente addio allo scudetto.
Julio Sergio  5- Prima prestazione negativa da quando veste la maglia della Roma.
Mexes 7- Il migliore in campo insieme a Simplicio. La Roma prende due gol ma lui giganteggia e non ha responsabilità.
Cassetti 6.5- Spinge bene sulla fascia. E’ in forma ottimo assist per il secondo gol di Simplicio.
Burdisso 5.5- Buon primo tempo, seconda frazione da gioco da dimenticare.
Castellini 5.5- Nel primo tempo se la cava, nella ripresa naufraga insieme al resto della squadra.
De Rossi 6- Gioca meglio del solito ma l’espulsione nel finale di partita penalizza lui e la squadra che a momenti perdeva 3-2. Un capitano deve mantenere il sangue freddo.
Simplicio 8- Congratulazioni Arnold. Recupera molti palloni e segna da bomber consumato la terza doppietta da quando è in Italia.
Brighi 5.5- Così e così nel primo tempo. Inesistente nella ripresa.
Greco 6- Si batte bene.
Adriano 6.5- Una bella sorpresa in questa serata da dimenticare. Entra in entrambi i gol: nel primo fa velo per Simplicio, nel secondo serve la palla a Cassetti che poi la fornirà a Simplicio. Promosso.
Vucinic 4.5- Spettatore non pagante e purtroppo non è la prima volta.
Taddei 5- Non aiuta la squadra. Avrebbe dovuto farlo è entrato per questo.